On the leftmenu, Sytem –> Menu,open the page

Menu Page

模块功能:用于存储左侧管理列表所有类别,并指定列表类别的显示顺序。

Menu List

点击【添加】按钮,打开类别添加界面

Add Menu Page

  • 类别名称只能使用英文和下划线还有数字,必须用英文开头。
  • 类别添加后,请在各版本多语言文件下找到defaut.po文件添加该类别各语种名称,这样可以在不同语言下显示不同名称。
  • 列别类别显示:设置该类别用于哪个后台列表。

填写完毕后,点击保存即可。

保存成功后可以在左侧列表类别管理页面看到新增加的数据

Menu Data List

双击这条数据,打开编辑界面,可对此数据进行编辑

Edit Menu Page

当数据呈黑色字体时,可以编辑。状态为系统默认时呈灰色字体,不能编辑。

点击【类别显示排序】按钮,打开排序页面。

Order Menu Page

前边汉字是多语言后的名称,括号内的数据是原始的类别名称。

拖动每个类别可以交换位置,顺序设置完成后点击【按此顺序保存】按钮,保存排序结果。关闭排序界面,刷新主页面,可看到左侧列表已经按你设定的顺序显示了。

en/module_manual/system/leftmenu_categories.txt · Last modified: 2013/06/20 08:40 by shixb
Recent changes RSS feed Debian Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki