On the leftmenu,System –> Backup Archives,open the page

模块功能:根据系统配置文件的参数,对数据库,系统配置文件,语音文件进行定期备份。及时利用备份对系统进行恢复。(只可使用与当前系统相同版本的恢复文件进行恢复)

设置保存数据库数据的周期,月,周,日,时来准确定位保存周期; 保留多少天:设置备份后的数据要在系统上存储多久;

点击【更新按钮】,系统便按照你设置的参数对数据进行周期性备份;

表格里的数据,就是系统现存的数据备份资料;你可以进行下载,删除,恢复操作。(只有备份文件的版本与当前系统版本相同时,【恢复】按钮才可点击)

点击【恢复】,系统提示选择您要恢复的内容:数据库,Asterisk配置,语音文件,可单选和多选。

恢复数据库时,会新创建一个数据库,原有数据库不会删除。默认使用配置文件的数据库帐号密码,当权限不够操作时,会要求操作者输入管理员的数据库帐号密码。

恢复操作完成后,会告知操作者,每项恢复的结果(成功or失败)

恢复后需退出系统重新登录。

恢复前请确认所有系统使用人员已经中断通话或操作,以免造成不必要的损失。

en/module_manual/system/info_backup.txt · Last modified: 2013/06/21 06:58 by shixb
Recent changes RSS feed Debian Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki