On the leftmenu,System –> Curpbxcdr Subs,open the page

Curpbxcdr Subs

模块功能:这是一个临时表,用来记录通话的实时数据,由于线路问题和一些不可抗力的因素发生,会造成通话信号的异常而引起存在此表内的数据出错,这将影响到坐席的正常工作。为了保障工作的顺利进行,可以在此表把有问题的数据删除掉。删除前,请确认所涉及的坐席不在通话状态中,并已超过1分钟。

坐席在工作平台也可删除,但需要权限。(关于权限请参考坐席组管理)

如果无权限,坐席工作平台会提示其输入组管理员的帐号密码进行删除。

坐席平台只能是有权限的坐席或者组管理员可以进行删除操作。

在后台里,团队管理员和系统管理员有权利进行删除操作。

en/module_manual/system/curpbxcdr_subs.txt · Last modified: 2013/06/20 08:08 by shixb
Recent changes RSS feed Debian Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki