Results

Go to Campaign –> Results , open the page

呼叫结果显示在坐席外呼工作界面,坐席与客户通话完成后,需要选择客户的处理状态,填写联络详情,以及呼叫结果(对通话的概述)。

外呼营销统计报表中,会统计各种呼叫结果发生的频次。

Result Page

设置详细的呼叫结果,并规定坐席按照实际发生情况准确选择相应的呼叫结果,有助于提高客户数据利用价值,当二次使用时,根据呼叫结果可以筛查出更有效的客户,节省坐席时间,提高工作效率。

点击【添加】按钮,打开呼叫结果添加界面

Add Result

呼叫结果:使用一个短语概括一次通话的大致情况(例如:无人接听,不配合,不感兴趣,空号,错号等)。

关联处理状态:关联一个客户处理状态(所有,未处理,继续跟踪,失败提交,成功提交),当坐席选择相应处理状态时才显示此呼叫结果。

状态:标记是应答时显示,还是未应答显示。坐席工作界面会根据电话接通情况进行呼叫结果列表切换。

团队:如果指定团队,那么此呼叫结果只有该团队下的坐席才能看到并选择。

所属外呼营销任务:如果指定营销任务,那么该呼叫结果只有在该任务处理时才会显示。

工单:当前呼叫结果是否绑定工单,如果选择绑定一个工单,当坐席为客户选择该呼叫结果的时候,允许为该客户创建工单。编辑的时候无法修改

只有当外呼营销任务使用客户总表,才能在客户弹屏资料页面上,选择绑定工单的呼叫结果,看到 可以创建工单的 功能 Create Workorder By Result

en/module_manual/campaign/campaignresults.txt · Last modified: 2013/05/27 07:23 by shixb
Recent changes RSS feed Debian Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki