Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

en:module_manual:call_center:shellimport [2017/12/12 03:05] (current)
Line 1: Line 1:
 +====== 导入计划管理 ======
 +在呼叫中心高级管理->​数据导入页面成功创建导入任务后,需要到此页面查看导入进度和结果。
 +
 +{{:​en:​module_manual:​call_center:​shellimport_page.jpg?​768|Shell Import Jobs Page}}
 +
 +**计划ID** 数据导入页面任务创建后,系统会告知你一个计划ID,​凭借此ID在本页找到对应的计划任务。
 +
 +**目标表** 数据将导入哪个表。
 +
 +**上传文件** 上传数据的文件名称,可以核查自己是否传错文件了。
 +
 +**状态** 导入计划的状态,有 未进行、进行中、完毕、导入错误
 +
 +**总量** 预导入数据的总量,即你文件中一共有多少行数据。
 +
 +<wrap em>​我文件中明明是80行数据,为什么显示总量为100行?</​wrap>​
 +
 +因为你文件末尾存在20行空数据,你可以用excel工具打开文件,将末尾的空行删除。
 +
 +**成功量** 成功导入到表中的数据有多少。
 +
 +**失败量** 未能导入表内的数据量。
 +
 +**重复量** 有N条数据已经存在于系统表,所以无法导入,告知你文件中有多少重复数据。
 +
 +**成功率** 成功量/​总量
 +
 +**执行时间** 在什么时间开始执行导入计划。
 +
 +<wrap em>​我设置的10:​51分执行导入,现在都11点了,为什么还不开始?</​wrap>​
 +
 +请核对日期是否为今天。请检查服务器时间是否正确。请联系管理员查看导入进程是否开启。
 +
 +**创建人** 该导入计划的创建者
 +
 +**成功数据** 下载成功导入的数据
 +
 +**失败数据** 下载未导入的数据
 +
 +**重复数据** 下载重复的数据
 +
 +**原始数据** 下载你上传的数据文件。
 +
 +**删除** ​ 删除导入计划和文件。
 +
 +<note important>​计划状态=处理中,不能进行删除和下载操作。</​note>​
 +
  
en/module_manual/call_center/shellimport.txt · Last modified: 2017/12/12 03:05 (external edit)
Recent changes RSS feed Debian Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki