业务应用管理

用于坐席工作平台嵌入其它外部系统。

当你已拥有一个crm系统时,希望让它接收astercc电话事件,并且弹屏显示客户资料,需要借助业务应用管理功能。

从呼叫中心高级管理模块进入业务应用管理页面

Business App Page

点击【添加】按钮,打开添加界面

Add Business App Page

应用名称:应用的名字,在坐席工作平台页面标签用此字段内容显示。

唯一标识:英文字母组成,系统内应用唯一的,用于系统事件发送弹屏处理。

团 队:应用属于哪个团队使用。

坐席组:指定坐席组来完成这个应用的任务。

应用链接:该应用的链接网址,系统会将此站点嵌套在坐席工作平台内显示。

事件链接:电话事件的接收地址,用于呼叫记录。

主叫号码:在电信许可下,外呼时允许送显的电话号码。(客户电话屏幕将看见此号码来电)

主叫名称:在电信许可下,外呼时允许送显的名称。(在客户电话也是sip线路时,客户电话屏幕可看见此名称)

默认打开:是否在坐席工作平台默认打开此应用。(如果未设置,来电时会自动弹出应用,坐席也可以在工作平台菜单下直接打开)

发送坐席信息:打开应用时,是否把坐席的登录信息发送至应用所在服务器(例如:坐席登录astercc的帐号,密码,及其应用密码,坐席所在坐席组等信息)。

来电提示窗浮起:客户来电时,是否使用工作平台的来电提示窗功能。(如果你的crm系统已有此功能,可以不开启)

转接号码限制:无限制,坐席可以任意转接客户电话;常用联系人,坐席只能将客户转给系统设定的常用联系人。

备 注:对应用的描述,标记作用。

至此,应用与astercc的连接工作已经完成。

关于如何让应用弹屏,应用如何接收响应astercc事件,请参照astercc开发手册。

en/module_manual/call_center/business_app.txt · Last modified: 2013/06/26 09:43 by shixb
Recent changes RSS feed Debian Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki