左侧列表,点击 PBX高级管理–>板卡管理,进入下图所示页面。

DAHDI Page

模块功能:介于硬件管理,本页面语言全部采用英文,用于编辑更改硬件语音板卡配置。按数字板卡和模拟板卡分两个表格列出板卡使用情况。

数字板卡编辑界面:

EDIT DAHDI

Status:表示是否启用这个硬件的当前配置。

Group:为划分的通道分组,每个板卡的通道类属于同一组。

Channels:选择要使用该板卡上多少个通道。

Advanced Settings:用于填写高级配置。

配置更改后,点击【保存】。保存后,在此页面上不会立即看到更改后的信息,因为你只是预更改配置文件,实际上使用的配置还是当前页面所示的情况。需要点击右上角的黄条

DAHDI Reload

重载后,你新更改的配置生效,覆盖掉原有配置。

DAHDI Reload Tip

更改模拟板卡配置和数字板卡操作一样,要想让修改生效,必须重载配置文件。

en/module_manual/advanced/dahdi.txt · Last modified: 2013/06/24 10:04 by shixb
Recent changes RSS feed Debian Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki